GOOUT CAMP 猪苗代

人気!アウトドア料理教室
小暮シェフ画像376KB.jpg
 
日時:4日(日)11:30〜13:00
場所:GO OUTスクエア
参加費:無料
 
出張料理人として国内外で活躍する小暮剛シェフが
猪苗代産のブランド米「天のつぶ」と新鮮な野菜を使って
アウトドアでも簡単にできる料理教室を開催します。
「いなわしろ天のつぶ」のプレゼントもあります。
 
お料理は以下の3品を予定しています。
  朝採りアスパラのカルパッチョ
  会津地鶏といなわしろ蕎麦のサラダ
  いなわしろ天のつぶの炊き込みドライカレー
 
小暮 剛 氏 プロフィール
国内はもちろん、海外も95ヶ国以上で、その腕を振るう「トラベリング・シェフ(出張料理人)」。
2005年には、イタリアの名門オリーブ園より、日本人初の「オリーブオイルのソムリエ」の称号を受け、その普及活動にも力を注いでいる。
野菜を豊富に使い、和洋のテイストを融合させて、シンプルに素材の持ち味を生かす「小暮流料理マジック」に、世界中から注目が集まる。
2009年には「情熱大陸」2016年には「クレージージャーニー」[TBS系]に出演するなど、各メディアからの関心度も高く、著書、講演実績も多数有り。
熊本「食の親善大使」。
 
http://www.kogure-t.jp/

出張料理人として国内外で活躍する小暮剛シェフが猪苗代産のブランド米「天のつぶ」と新鮮な野菜を使ってアウトドアでも簡単にできる料理教室を開催します。「いなわしろ天のつぶ」のプレゼントもあります。
 
「GO OUT CAMP」メルマガ 読者登録はこちら!